您好,欢迎访问河北威岳机械有限公司官网!

河北威岳机械有限公司

铸铁平台|平板|大型铸件|试验平台|焊接平台|装配平台|检验平台|钳工平台|

15350773479
15350773479
 
新闻中心
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:谢佳宁
  • 电话:15350773479
  • 邮件:3622313939@qq.com
  • 手机:15350773479
  • 传真:0317-2081836
站内搜索
 
荣誉资质
  • 暂未上传
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 铸铁平板 运用灵活 灰铁材质 铸铁平台 T型槽平台
铸铁平板 运用灵活 灰铁材质 铸铁平台 T型槽平台
产品: 浏览次数:36铸铁平板 运用灵活 灰铁材质 铸铁平台 T型槽平台 
品牌: 河北威岳
材质: ht250
精度: 0-1-2-3
硬度: hb170-240
单价: 3622.00元/件
最小起订量: 1 件
供货总量: 1000 件
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2022-06-20 09:35
  询价
详细信息

铸铁平板本体结构包括:壁厚、加强肋、芯盒边缘和耐磨片。热芯盒还有加热装置。

铸铁平板芯盒的类型芯盒按材质分:有木质芯盒、金属芯盒、塑料芯盒及混合结构芯盒。按芯盒的结构分有敞口整体式芯盒、对开式芯盒、套框脱落式芯盒和拆卸式芯盒四大类。按功能分有普通芯盒及特种芯盒。

铸铁平板芯结构形式与设法:常用芯盒的组成包括本体结构和附具结构两部分。主体结构主要是指芯盒的壁厚、加强肋、边缘、活块及镶块等。这些结构应具有足够的强度、刚度和耐磨性,以及合理的尺寸精度和表面粗糙度。附具结构主要是指定位装置、锁紧装置、手把、吊轴,以及在制芯机工作台上固定用的凸耳结构等。

铸铁平板芯盒结构设计般据平均轮尺寸和选的料强度来确定,既要保证强度和刚度,又要使用轻便。

1、确定铝合金铸铁平板芯盒壁厚的曲线,金属芯盒壁厚确定后,芯盒的外壁可随形设计,但要求便于加工制造。

2、铸铁平板盒本体强设,在芯盒薄壁容易变形的位置可设加强肋,其布局方式遵循常规机械设计要求,加强肋的厚度一般不超过15mm。

3、铸铁平板芯盒边缘设计,芯盒边缘是指芯盒刮砂面或分盒面的外轮廓边缘,应将其加宽加厚,以提高刚度,防止变形。

4、耐磨片设计,芯盒的刮砂面或分盒面边缘应设计耐磨片,以提高耐磨性。一般用低碳钢钢板制成,厚度为3mm,使用M5螺钉固定。螺钉头部应低于刮砂面。

5、铸铁平板活块设计,铸铁平板芯盒中阻碍出芯或难以出芯的部分通常设置活块。芯盒中活块的取出方式有两种:一种是活块在出芯前取出;另一种是与砂芯同时取出,然后再脱离砂芯。

6)制将构分后加工,然后装这些装配构称装配的结构形式有嵌入式和定位销式两种,铸铁平板芯盒中的圆柱体、球体及妨碍芯盒加工的局部结构经常做成镶块,镶块与芯盒本休填补开修费

设计铸铁平台模时,尺寸精度、形状及位置精度等技术要求一般通过标注的形式注出,不能或不方便标注的技术要求以文字的形式进行描述。设计铸铁平板模板时还应虑加工制造、检验、安装、调修等使用过程中的工艺要求。模板的技术要求一般包括以下几个方面:

①定位销和导向销与模底板工作表面的垂直度公差。

②铸铁平台模样在模底板上的位置公差,包括上、下模样中重合度公差,模样与模底板的装配间隙公差,模样在模底板上装配的平面度公差等。

③也可对导销、模底板四边规定允许磨损的限值。http://www.chinaweiyue.com/

④XXX要求,如填补螺钉孔洞、防锈处理、着色、模板管理等方面的技术要求。

为了使铸铁平板活块便于取出,铸铁平板活块与芯盒常用的连接固定形式有滑座式和定位销式。其中滑座式使用广泛,铸铁平板滑座式活块依靠设置在芯盒本体上的窝座固定和定位,芯盒座应有很好的配合以保证芯盒翻转180°后活块能够落下。

联系人威岳机械谢女士15350773479


询价单
15350773479