您好,欢迎访问河北威岳机械有限公司官网!

河北威岳机械有限公司

铸铁平台|平板|大型铸件|试验平台|焊接平台|装配平台|检验平台|钳工平台|

15350773479
15350773479
 
新闻中心
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:谢佳宁
  • 电话:15350773479
  • 邮件:3622313939@qq.com
  • 手机:15350773479
  • 传真:0317-2081836
站内搜索
 
荣誉资质
  • 暂未上传
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 铸铁平板 工作面涂层 超宽台面 铸铁平台 T型槽平台
铸铁平板 工作面涂层 超宽台面 铸铁平台 T型槽平台
产品: 浏览次数:35铸铁平板 工作面涂层 超宽台面 铸铁平台 T型槽平台 
品牌: 河北威岳
材质: ht250
精度: 0-1-2-3
硬度: hb170-240
单价: 3622.00元/件
最小起订量: 1 件
供货总量: 1000 件
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2022-06-21 10:30
  询价
详细信息

从铸铁平板的造型工艺要求出发,铸铁平板模板上定位基准的选择及尺寸标注非常关键。铸铁平板双面模板上的上、下两半模样或两块单面模板上的上、下两半模样须准确对位,这样才能保证铸铁平板产生错型问题。上、下砂型是以铸铁平板模板上的定位销和导向销为基准的,因此上、下模样在模底板上也须依靠这一基准定位,以符合基准统一的原则。一般选用铸铁平板定位销的中线作为垂直定位基准线,定位销和导向销的中连线作为水平定位基准线进行标注。也可以过铸铁平板定位销中连线的中作垂直线,将其作为辅助垂直基准线,但会增加一次定位误差。

铸铁平板壳芯盒的设计特点。壳芯盒与铸铁平板热芯盒的工艺装备有许多共同之处,但由于制芯工艺过程有区别,芯盒及附具结构也有不同的特点和要求。

吹砂口。铸铁平板覆膜砂进入芯盒的通道称为吹砂口。实际生产中,将吹砂口布置在芯头大有利于检查壳芯的内部问题,且铸铁平板棱角和拐角处结壳均匀。吹砂口的形状有圆形、椭圆形、正方形及长方形等,实际应用中可根据吹砂口处砂芯的几何形状进行选择。

铸铁平板排气装置。为了确保铸铁平板砂芯获得良好的紧实度,壳芯盒须开设排气道,由于壳芯制芯时使用的吹砂压力较低,加之覆膜砂流动性好,因此排气面积可小于热芯盒。铸铁平板排气道常开没在如下位置:深凹的型腔部分,吹砂方向的背面,铸铁平板砂流方向上出现凸台的背面,砂流不易充填的部位。壳芯盒排气装置的结构形式与热芯盒相似。吹砂板安装在壳芯机的砂斗上,吹砂时与芯盒夹紧,所以采用带有水冷腔的中空式结构。通常是整铸式,材料为HT200。经机械加工制得,其铸铁平板结构尺寸与壳芯机的砂斗有关。壳芯盒的加热方式有可燃气体加热和电加热两种,热源不同,则加热板的结构有所不同。铸铁平板冷芯盒制芯使用的工艺装备与热芯盒大致相同,但是由于硬化机理存在差异,所以它又有自身的特点。铸铁平板芯盒材料的选择。冷芯盒制芯属于常温制芯工艺,芯盒不需要加热,因此可选用各种材料。如铸铁、铝合金、塑料和木材等。铸铁芯盒具有良好的使用性能,适用于成批大量生产,XXX材质的芯盒用于小批量生产。

铸铁平板芯盒的本体结构。通常铸铁平板芯盒设计成立方体形的实体结构,同时为了收集吹气硬化过程中从芯盒型腔排出的废气和粉尘,铸铁平板冷芯盒本体还应设置排气腔,腔体开设在芯盒的背部。铸铁平板芯盒本体与排气腔盖板用螺钉紧固。同时为确保配合面的密封性,应加设密封装置,如果使用的冷芯盒射芯机带有密封防护罩,则铸铁平板芯盒本体不需要开设排气腔。由于CO₂气体可以直接排放,因此采用CO,铸铁平板冷芯盒法时芯盒本体可不设置排气腔。

联系人威岳机械谢女士15350773479


询价单
15350773479