您好,欢迎访问河北威岳机械有限公司官网!

河北威岳机械有限公司

铸铁平台|平板|大型铸件|试验平台|焊接平台|装配平台|检验平台|钳工平台|

15350773479
15350773479
 
新闻中心
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:谢佳宁
  • 电话:15350773479
  • 邮件:3622313939@qq.com
  • 手机:15350773479
  • 传真:0317-2081836
站内搜索
 
荣誉资质
  • 暂未上传
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 四川铸铁机床工作台性能稳定 机床平台板筋支撑结构
四川铸铁机床工作台性能稳定 机床平台板筋支撑结构
产品: 浏览次数:8四川铸铁机床工作台性能稳定 机床平台板筋支撑结构 
品牌: 河北威岳
材质: ht250
精度: 0-1-2-3
硬度: hb170-240
单价: 5233.00元/件
最小起订量: 1 件
供货总量: 3622 件
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2022-12-12 22:08
  询价
详细信息

机床平台-机床工作台质量检测过程

威岳机械始建于1986年,从事铸铁平板、铸铁平台、机床铸件的铸造工作20余年,累积了大量的铸铁平板铸造经验。为您讲解一下,威岳机械对于铸铁平板的验收检测标准。

㈠机床工作台通常采用细密的灰口铸铁HT200-300材料制造,其工作面硬度应为170~240HB。

㈡的铸造表面应去掉型砂且平整,涂漆牢固。铸造圆角为R10-R20.

㈢机床工作台工作面不得有影响外观和使用性能的砂孔、孔、划痕、碰伤、绣点、裂纹、夹渣、缩松等铸造问题。

㈣应进行去磁和稳定性理。

㈤机床工作台工作面通常采用刮削工艺。其表面粗糙度Ra大允许值为3.2μm。

㈥机床工作台保证精度等级为0级~3级。平板工作面上,不允许直径大于15mm的砂孔,直径小于15mm的砂孔允许用相同材料堵塞,其硬度应小于周围材料的硬度。整个工作面堵塞的砂孔应不多于4个,且砂孔之间的距离应不小于100mm。

㈦铸铁平台相对两个侧面上,应有φ80圆柱孔,且装置的位置应该合理,减少平板因搬运而引起的变形。

机床工作台是一种形状为圆形铸铁平板,φ300--φ4000mm,常规规格圆型平台我公司备有现货,如用户需要特殊规格平台,可根据客户图纸制作生产,或根据需方实际需求生产加工。

机床工作台用途:适用于各种检验工作,测量用的基准平面;用于机床机械检验测量基准;检查零件的尺寸精度或形为偏差,并作紧密划线,在机械制造中也是不呆缺少的基本工具。平台材料及理:材料为强度铸铁HT20-40,工作面硬度为HB770-240。经过两次理(人工退火600°-700°和自然时效2-8年),使该产品的精度稳定,耐磨性能好。下列产品材料和理除球墨铸铁外均相同。

机床工作台精度:按标准计量检定规程执行,分别为0,1,2,3级四个级别。平台的毛坯检验主要是检验外观规格是否可以达到技术要求,和毛坯有没有内部问题;平台的机械加工检验主要是检验圆形平板有没有沙孔、孔、裂纹、夹沙、缩松和加工误差等;机床工作台的成品检验主要是检验圆形平板的平面度和外观及其规格是否可以达到使用要求。我们在使用过程中,工件轻拿轻放,避免磕伤圆形平台面,并注意不要有工件的毛刺把平台划伤;使用后,用带油的棉毡平铺于平台面,以防以外磕碰和锈蚀;我们还应该做到定期的检查和保养发现问题,应该及时的理,以免影响平台的正常使用。

机床工作台在加工中应经过去磁和稳定性理。产品铸件不应有砂孔、孔、裂纹、夹渣及缩松等铸造问题的发生。

工作台的主要检定项目有:

1、工作台材质及表面硬度。

2、工作台表面粗糙度。

3、工作台形状位置公差,含名义尺寸,垂直度公差。

4、工作台外观。

5、工作台平面度。

6、工作台平面波动量。

7、工作台接触点。

8、工作台工作面允许挠度值。

联系人威岳机械谢女士15350773479


询价单
15350773479