您好,欢迎访问河北威岳机械有限公司官网!

河北威岳机械有限公司

铸铁平台|平板|大型铸件|试验平台|焊接平台|装配平台|检验平台|钳工平台|

15350773479
15350773479
 
新闻中心
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:谢佳宁
  • 电话:15350773479
  • 邮件:3622313939@qq.com
  • 手机:15350773479
  • 传真:0317-2081836
站内搜索
 
荣誉资质
  • 暂未上传
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 河北T型槽地轨1×3米铸铁地轨异性非标定制
河北T型槽地轨1×3米铸铁地轨异性非标定制
产品: 浏览次数:4河北T型槽地轨1×3米铸铁地轨异性非标定制 
品牌: 河北威岳
材质: ht250
材质: HB170-240
硬度: hb170-240
单价: 5233.00元/件
最小起订量: 1 件
供货总量: 3622 件
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2023-01-12 09:42
  询价
详细信息

T型槽地轨为了得到所需的可塑性的办法

T型槽地轨具备一定的强度以承受各种外力的作用。如果强度不足,在起模、搬动砂型、下芯、合型等过程中,T型槽地轨铸型有可能破损塌落;浇注时可能承受不住镗床工作台金属液的冲刷和冲击,冲坏砂型而造成砂眼问题,或者造成胀砂或跑火(漏铁液)等现象。但是T型槽地轨强度也不宜过高,因为T型槽地轨强度的型砂需要加入更多的黏土,不但增加了水分需求量,降低了T型槽地轨砂型透性,还会使划线平台的生产成本增加,而且给混砂、紧实砂型和落砂等工序带来困难。

T型槽地轨为了得到所需的可塑性、韧性和湿态强度,T型槽地轨黏土湿型砂含有适量水分。生产现场判断型砂湿度有以下几种方法:有丰富经验的混砂和造型工人常根据手捏型砂是否容易成团和是否粘手来判断型砂的干湿程度;T型槽地轨还可根据捏紧动作中型砂是否软和变形情况来判断型砂的可塑性;根据手指掐碎砂团时用力大小判断型砂的湿强度是否合适。如果用手捏T型槽地轨砂时,只有潮的感觉,不觉得沾手,且手感和,印在T型槽地轨砂团上的手指痕迹清晰,灰铁铸件那么这样的型砂干湿度比较合适。

T型槽地轨黏土干型需要经过烘干,因此干型砂的湿强度可以稍低一些,含水量可以稍高一些,以达到较高的干强度。T型槽地轨干砂型主要靠涂料保证铸件表面质量,故对原砂化学成分和耐火度要求不很高。因为需要烘干,所以T型槽地轨砂型表面可以涂刷水基涂料,这样也可以采用粒度较粗的原砂,型砂中可不加煤粉等抗粘砂附加物,以使型T型槽地轨砂有较高的透性,防止检验平台产生冲砂、孔等问题。

T型槽地轨制造用干型砂主要用于单件或小批生产中、大型铸件。T型槽地轨干型砂和干砂型的质量都比较容易控制,但需要专门的烘干设备,生产周期长,生产效率低,T型槽地轨尺寸精度较低,因此干型砂正逐渐被树脂自硬砂所代替。

T型槽地轨材质选用强度铸铁HT200-300工作面硬度为HB170-240,经过两次人工理,精度稳定性好,耐磨性能好。装配平板精度:按标准计量检定规程执行,分别为0、1、2、3四个等级。

T型槽地轨规格:1000*1000mm—4000*9000mm,也可以按客户图纸制作加工或双方商定生产加工,按用户要求的尺寸和重量生产。

铸造又叫失蜡铸造

铸造又叫失蜡铸造,它的产品、复杂、接近于零件后形状,可不加工或很少加工直接使用,故熔模铸造是一种近净形成形的工艺。我国古代:王子午鼎、铜禁、铜狮等等,都是熔模铸造的杰作。自20世纪40年代T型槽地轨熔模铸造用于工业生产后,半个世纪中一直以较快的速度发展着。特别是欧美发展迅速。现在熔模铸造用于各种部门外,几乎应用于所有工业部门,特别是电子、石油、能源、交通运输、轻工等部门。

近几年我国发展也迅速,T型槽地轨技术发展使熔模铸造不仅能生产小型铸件,而且能生产较大的T型槽地轨,大的熔模T型槽地轨的轮廓尺寸以近2m,而小壁厚却不到2mm.同时模铸件也更趋,除线形公差外,零件也能达到较高的几何公差.熔模(机床铸件)铸件的表面铸造角度值也越来越小,可达到Ra0.4μm。我们拥有强大的技术优势,可为客户提供完备的售前售后服务。河北威岳有限公司具有完善的质量保证体系,通过了方圆标志认证委员会质量认证的质量体系认证,获得了ISO9001国际质量管理标准的认证证书。

威岳机械销售部谢女士15350773479竭诚为您服务!


询价单
15350773479